您的位置: 首页 > 招聘信息
中证信息技术服务有限责任公司
引进科技监管人才公告
文章来源: 发布时间: 2020年03月25日

 为落实证监会全面深化资本市场改革举措,加快提升科技监管能力,推进云计算和区块链应用方面的工作,我公司拟引进2名业务急需的技术骨干,现将有关事项公告如下:

一、岗位需求

 本次计划引进2名业务技术骨干,主要从事系统规划、云计算和区块链应用方面的工作。

 拟担任执行经理及以上职务,试用期间表现优秀且条件成熟的可按程序聘任为中层职务。

二、资格条件

  1.拥有较高的政治素质和道德修养;

  2.计算机及相关专业或长期从事信息技术工作,全日制大学本科以上学历;

  3.具有在金融监管机构、自律组织、政府机关、高校、科研院所、金融相关事业单位或知名金融机构、信息技术企业的工作经历;

  4.热爱证券期货事业,事业心、责任感强,具有良好的合作意识、团队精神和执行能力,管理经验比较丰富,沟通协调能力较强,服从证券监管各项纪律要求;

  5.年龄原则上不超过45岁,特别优秀的可酌情放宽。

三、报名要求

(一)报名时间:

 自通知发布之日起至4月8日。

(二)报名方式:

 报名人员填写《引进科技监管人才报名表》(模板见附件),发送至邮箱csitszhp@csits.org.cn。邮件标题请以“引进科技监管人才报名表-姓名”命名。

(三)注意事项:

 报名人员应认真填写信息,对所填写信息的真实性、准确性负责,提交信息如发现与事实不符,由此造成的后果由报名人员本人承担。

四、后续流程

 后续按照简历筛选、面试、体检、考察、录用的程序进行。面试重在考察报名人员的综合素质和专业水平。公司将对报名人员的资料信息严格保密,报名资料恕不退还。

 真诚欢迎国内外有志之士报名。

 咨询电话:010-53851986、1915    传真:010-83141991

 联系地址:北京市西城区金融大街4号金益大厦4层

 邮   编:100033

 附    件:引进科技监管人才报名表.doc

 中证信息技术服务有限责任公司

                                                         2020年3月25日

法律声明 | 联系我们

Copyright?|2014 - 2020|中证信息技术服务有限责任公司版权所有|

京ICP备15002261号-3

本网站支持IPV6访问