信息安全服务
业务概况

    1.互联网地址管理服务 

    为行业机构提供自动化、周期性探测网上信息系统IP、域名、端口、服务等资产信息的能力,帮助各机构做好互联网信息系统梳理与日常管理,实现互联网信息系统动态监控。同时,在高危重大漏洞爆发时自动关联、快速定位受影响的系统,帮助各机构快速响应。 
    2.安全扫描服务 
    通过行业安全扫描服务管理平台和高性能自动化专业扫描集群,能够对行业机构的互联网信息系统进行周期性的远程安全扫描,并由专业安全人员对扫描发现的高危安全漏洞进行人工核验,向行业机构及时提供结果报告以及漏洞修复技术支持。 
    3.移动APP安全检测服务 
    为行业机构提供专业的移动APP客户端软件安全检测服务,行业机构可自助登录使用,自动进行安全检测,自行下载检测结果。整个过程完全自助服务,检测内容全面丰富,覆盖移动APP安全6个方面60余个检测项目。 
办理流程

    信息安全服务申请开通流程: 

    1.行业机构下载并按要求填写服务申请材料《委托授权书》、《互联网信息系统统计表》,《委托授权书》需要加盖公司公章或部门章; 
    2.行业机构按要求将盖章后的《委托授权书》扫描件和《互联网信息系统统计表》电子版发送至服务邮箱anquanfuwu@csits.org.cn; 
    3.服务人员核验服务申请材料; 
    4.服务人员为行业机构开通访问账号并告知行业机构服务联系人。
联系方式

    业务部门:信息安全部

    服务电话:010-53851868、010-53851965

法律声明 | 联系我们

Copyright?|2014 - 2020|中证信息技术服务有限责任公司版权所有|

京ICP备15002261号-3

本网站支持IPV6访问