當前位置:首頁
> 企業文化 > 文化建設

共贏未來——上海電建隆重舉行第一輪百萬工程金獎大滿貫表彰大會

發布日期:2011-12-30 信息來源:宣傳部 顧瑩 圖 周幼松 龔耀剛 字號:[ ]

以“共贏未來”為主題,12月29日,上海電建隆重舉行第一輪百萬工程金獎大滿貫頒獎典禮。

    中國電力建設集團副總經理姚強、上海市總工會副主席杜仁偉、中共上海市經濟和信息化工作委員會副書記張金康、上海市總工會經濟工作部部長李衛軍、綏中發電有限公司B廠廠長劉建海,公司領導劉洪、蔣林弟、駱家聰、胡建華、李蘇、沈剛毅、饒國鳴以及三屆四次職代會的職工代表和部分金獎工程建設者代表、離退休支部代表近300人出席表彰大會。華東電網公司為本次表彰會發來賀電。

    會上,駱家聰副總經理介紹第一輪百萬工程情況;蔣林弟副總經理宣讀了2011年度國家優質工程金質獎先進單位表彰決定;出席會議的各級領導對上海電建系統為金獎工程建設作出突出貢獻的上海電力安裝第一工程公司、上海電力安裝第二工程公司、上海電力建筑工程公司、上海電力建設啟動調整實驗所和和上海電力建設物資公司等5個基層單位頒發了獎牌。

    綏中發電有限公司B廠廠長劉建海代表業主單位致賀詞。公司赤壁項目部經理莫志剛代表第二輪百萬工程建設者代表上臺發言。

    公司董事長、黨委書記、總經理劉洪在致辭中強調,百萬工程代表了當今電力工業的最高技術等級,國家優質工程金獎確立了項目建設的最高水平,上海電建首輪百萬工程五個項目無一例外的取得了金獎,并獲得了“國家優質工程金獎30年突出貢獻企業”稱號,創造了記錄,鑄就了輝煌,感謝全體干部職工的辛勤工作,感謝各級領導和業主單位的關心和支持,希望大家再接再厲,在新的征程中取得更大的勝利。

    上海市總工會副主席杜仁偉在表彰會上作了熱情洋溢的講話。杜主席說,上海電建在上海的國民經濟長期發展中做出過重要貢獻,建成了一大批性能優異的電站,為上海市的經濟發展奠定了基礎。本次金獎大滿貫,上海電建為上海廣大職工爭了光,樹立了上海工人的新形象,相信上海電建在下一輪的百萬工程建設中一定能取得更好的成績。

    表彰會上還演出了上海電建職工自編自演的反映第一輪百萬工程建設的多媒體話劇《脊梁》。












【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 红龙扑克app下载二维码